Pfirsichpüree mit geräucherter Ente
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
600 g Pfirsiche
120 g flüssiger Honig
100 ml Sherry-Essig
10 Blatt Minze
1 TL Tabasco®
150 g geräucherte Entenbrust
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Pfirsiche in den Behälter geben. Honig und Sherry-Essig hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Minze und Tabasco® hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Das Pfirsichpüree abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen. Die Entenbrust obenauf legen.