Pastinaken-Kartoffel-Stampf mit gehackten Walnüssen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
600 g Pastinaken
400 g Kartoffeln
50 ml Milch
100 ml Sahne
3 EL Butter
Muskatnuss
Salz
2 EL Walnüsse
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Pastinaken- und Kartoffelstücke in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Nach Ablauf des Programms den Einsatz herausnehmen, das Wasser ausgießen und den Schlag-/ Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Butter, Salz und etwas Muskatnuss in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Pastinaken und die Kartoffeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.