Beef Massaman Curry
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.5 EL Rapsöl
150 g Zwiebeln
700 g Gulaschfleisch
5 EL Massaman Curry Paste
250 ml Kokosmilch
500 g Kartoffeln
500 g Reis
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten. Kartoffeln schälen und würfeln (ca. 2cm) Gulaschfleisch würfeln (ca 2.5cm) Zwiebeln schälen und würfeln. Kokosmilch, Rapsöl und Curry paste bereitstellen.
Schritt 2 /4
Gerät vorwärmen lassen. Öl in den Topf und dann das Fleisch und die Zwiebeln ca 3min anbraten.
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten hinzugeben und vermengen.
Schritt 4 /4
Deckel schließen und das Programm starten in der Zwischenzeit den Reis waschen und dann zubereiten.