Thai-Curry mit Fleisch nach Wahl
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch oder Fisch
1 EL Currypaste (je nach gewünschter Schärfe rot oder grün)
400 ml Kokosmilch
800 g Asia-Gemüse (es geht durchaus auch TK Gemüse)
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1/2 getrocknete Chilischote
2 EL Erdnussöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch mit der Curry-Paste und dem Erdnussöl in den Topf geben und garen. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
Schritt 2 /4
Kokosmilch, Fischcauce Sojasauce und klein geschnittene Chilischote dazu geben. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
Schritt 3 /4
Das Gemüse in den Topf geben. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
Schritt 4 /4
Dazu Reis oder Nudeln nach Herstellerangabe vorbereiten.