Eiergraupen mit Fleisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Große Zwiebel
2 Knoblauch Stückchen
1 EL Oliven öl
600 g Fleisch
3 Tomaten
Salz,Pfeffer, Delikat, und Paprika
5 Handvolle Eiergraupen
1 l Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter. Zwiebel,Knoblauch und Fleisch würfeln anbraten.
Schritt 2 /6
Tomaten dazugeben dann 10 Minuten Braten.
Schritt 3 /6
Gewürzen
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten in den Behälter geben.
Schritt 5 /6
Kochen: 25 Minuten
Schritt 6 /6
Servieren!