Empanadas mit Fleischfüllung
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 kg Hackfleisch
500 g Kartoffeln
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Zehe Knoblauchzehen
1 Rinderbrühe
Zubereitung
Schritt 1 /3
In einem Topf das Hackfleisch und die gewürfelten Kartoffeln vermischen, mit Wasser bedecken. Salz, Rinderbrühe, Zwiebel, Tomatenwürfel und fein gehackte Knoblauchzehen dazugeben.
Schritt 2 /3
Kochen, bis der größte Teil des Wassers verdampft ist. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in mehrere Kreise. Auf die Hälfte der Kreise einen Löffel Füllung legen.
Schritt 3 /3
Den Teig vorsichtig verschließen. Bestreichen Sie ihn mit Eigelb. 8-10 Minuten im Gerät backen.