Mit Käse gefülltes Fleisch
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Mini Mozzarella Kugeln
600 g Rindfleisch, gehackt
1 Süße oder weiße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehe, geschält und gehackt
4 TL Ketchup
200 g Zucchini, gewaschen und gewürfelt
200 g Aubergine, gewaschen und gewürfelt
400 g Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /12
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /12
Zucchini waschen und würfeln.
Schritt 3 /12
Auberginen waschen und würfeln.
Schritt 4 /12
Knoblauchzehen schälen und hacken.
Schritt 5 /12
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6 /12
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Schritt 7 /12
Fleisch und Ketchup mischen. Pro Person zwei Bällchen formen mit je einer Käse-Kugel in der Mitte.
Schritt 8 /12
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 9 /12
Zwiebeln und Knoblauch weich braten. Die Hälfte des Gemüses dazugeben.
Schritt 10 /12
Bällchen aus Fleisch-Ketchup-Mix und Käse darauflegen. Gemüserest dazugeben. Würzen.
Schritt 11 /12
Garzeit: 10 Min.
Schritt 12 /12
Servieren.