Gefülltes Osterhühnchen mit Pinien und Weißbrot
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Hähnchenbrüste
200 g alte Brötchen
150 ml Milch
1 Stück Ei
0.5 Stück Zitrone
4 Scheibe Parmaschinken
1 Stück Zwiebel
1 EL Butter
30 g Pinien
Pfeffer
Salz
Brauner Zucker
Schnittlauch
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel, Parmaschinken und Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Zitronenabrieb, die Pinien und die Milch dazugeben und das Garprogramm P1 für 2 Minuten einstellen.
Schritt 3 /6
Die Brötchen dazugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Ei dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Bei den Hähnchenbrüsten vorsichtig die Haut lösen und die Brötchenmasse zwischen Haut und Hähnchenbrust drücken.
Schritt 5 /6
Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, braunen Zucker darauf geben und für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Schritt 6 /6
Kurz vor dem servieren mit Schnittlauch bestreuen.