Lamm mit Pinienkernen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Lammkeule, geputzt, gewürfelt (je 50 g), mehliert
0.5 Fein gehackte Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
140 g Feiner Grieß
15 g Pinienkerne
4 Frische Minzblätter, gehackt
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser
10 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /9
Minze fein hacken.
Schritt 4 /9
Das Wasser, die Hälfte des Öls und das Salz in die Pfanne geben.
Schritt 5 /9
Über den Grieß gießen, beiseitestellen, um aufquellen zu lassen.
Schritt 6 /9
Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Zwiebeln und Pinienkerne anbraten.
Schritt 7 /9
Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 8 /9
Garzeit: 20 Minuten
Schritt 9 /9
Die Butter zum Grieß geben. Mit gebratenem Lamm und Minze servieren.