Gebratenes Lamm mit Pinienkernen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lammkeule, geputzt, in 50 g schwere Würfel geschnitten, mit Mehl bestreut
1.5 Fein gehackte Zwiebeln
6 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
420 g Feiner Grieß
45 g Pinienkerne
12 Frische Minzblätter, gehackt
Salz und Pfeffer
420 ml Wasser
30 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /9
Minze fein hacken.
Schritt 4 /9
Das Wasser, die Hälfte des Öls und das Salz in den Behälter geben.
Schritt 5 /9
Über den Grieß gießen, beiseitestellen, um aufquellen zu lassen.
Schritt 6 /9
Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Zwiebeln und Pinienkerne anbraten.
Schritt 7 /9
Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 8 /9
Garen unter Druck.
Schritt 9 /9
Die Butter zum Grieß geben. Mit gebratenem Lamm und Minze servieren.