Biskuitboden
- Gesamtzeit 45 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
130 g (Vollkorn)-Mehl
150 g Zucker
3 Eier
3 EL Wasser
8 g Vanille-Zucker
30 g Stärkemehl
2 TL Backpulver
Butter und Mehl für die Form
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze/160 Grad Heißluft vorheizen. Eier und Wasser vernischen
Schritt 2 /4
Zucker und Vanillezucker hinzugeben, schaumig schlagen, währenddessen große, gezackte Tortenbodenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben
Schritt 3 /4
Mehl, Stärkemehl und Backpulver hinzufügen, fertig rühren. Falls sich Klumpen bilden, nochmal mit dem Spatel leicht unterheben. Danach in die Form geben und 30minin der mittleren Rille backen
Schritt 4 /4
Nach dem Backofen herausnehmen, direkt auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen