Blitzfrikassee
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hähnchenbrust, in 2 cm Würfel geschnitten
200 g Erbsen, tk
100 g Champignons, in Scheiben
4 Stück geschnitten
1 weiße Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
1 Zitrone
4 EL Worcestersauce
200 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
1 EL Butter
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Etwas Speisestärke zum Andicken
Schnittlauch, fein geschnitten für Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Hähnchenbrust, Champignons, Zwiebel und 1 Esslöffel Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Spargel, die Sahne und die Geflügelbrühe dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Alles mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch und Zitronenabrieb dekorieren und direkt servieren.