Brokkoli-Blauschimmelkäse-Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Brokkoli, tiefgefroren
800 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
150 ml Flüssige Sahne
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gemüsebrühe und den gefrorenen Brokkoli in die Schüssel geben. Programm „SuppeP1“ starten und 30 Minuten laufen lassen. (Die programmierte Laufzeit jedoch NICHT ändern, damit noch nichts püriert wird)
Schritt 2 /4
Den Käse würfeln
Schritt 3 /4
Nach ca. 30 Minuten das Programm pausieren und den Käse hinzufügen. Programm fortsetzen und bis Ende durchlaufen lassen. Das Programm läuft nun noch 10 Minuten und püriert abschließend alles.
Schritt 4 /4
Suppe etwas abkühlen lassen. Die Sahne und Pfeffer hinzufügen und unterrühren. (Manuell, Geschwindigkeit 6, 20 Sek., ohne Temperatur)