Brunnenkresse-Oliven-Pasta
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
210 g Vollkornmakkaroni
200 g Brunnenkresse, 2 oder 3 mal gewaschen, sehr grob gehackt
1 Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten
300 g Rüben, geschält und fein gewürfelt (optional)
70 g Entkernte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
730 ml Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)
Salz, Pfeffer
4 EL Geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
Schritt 3 /6
Die Zwiebel anbraten. Geben Sie das Gemüse hinzu. Gut umrühren.
Schritt 4 /6
Geben Sie die anderen Zutaten hinzu. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren.
Schritt 5 /6
Garzeit: 7 min.
Schritt 6 /6
Mit Parmesan (oder anderem geriebenem Käse) garnieren. Servieren.