Brunnenkresse-Suppe mit Ricotta
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Bund Brunnnenkresse, 2 Mal gewaschen (dicke Stängel entfernt)
1.5 Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
3 EL Olivenöl
150 g gekochte weiße Bohnen (oder gewürfelte Kartoffeln)
250 g Ricotta
3 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt
800 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
6 EL Geriebenen Parmesan zum Garnieren (optional)
18 Salbeiblätter, gewaschen und dünn geschnitten
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 3 /6
Zwiebeln anbraten.
Schritt 4 /6
Brunnenkresse, Brühe, Knoblauch und Bohnen hinzugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mit Ricotta mixen. Mit den Salbeiblättern servieren und mit Parmesan bestreuen.