Bruschetta
- Gesamtzeit 10 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
1.5 kg Tomaten
8 Zehen Knoblauch
4 Zwiebeln
1 Basilikumtopf
Olivenöl nach Gefühl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch abziehen und in den Prepi werfen
Schritt 2 /5
Zwiebeln schälen, vierteln und in den prepi zum Knoblauch geben
Schritt 3 /5
Beides zusammen kurz garen, mit Olivenöl
Schritt 4 /5
Gewürze, Tomaten und Basilikum zugeben Jenachdem kann es sein, dass die Stückchen Gräser oder kleiner sein sollen, die Zeit anpassen
Schritt 5 /5
Dann nur noch durch ein Sieb um die ganze Flüssigkeit abzulassen und fertig