Cheesecake mit Tiramisu
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Mascarpone
75 g Zucker
3 (Ei)er, klein
80 ml Milch
9 Löffelbiskuits
300 ml Gesüßter Kaffee schwarz
30 ml Amaretto (oder Rum), mit Kaffee gemischt
840 mg Alu-Förmchen
Kakaopulver zum Dekorieren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Alle Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Den Boden der Förmchen mit Löffelbiskuit auslegen. Die Biskuits in Kaffee einweichen.
Schritt 3 /6
Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Mischung auf die Löffelbiskuits gießen.
Schritt 4 /6
Die Förmchen mit Frischhaltefolie abdecken. In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Abkühlen lassen. Stürzen. Mit Kakao bedecken und servieren.