Ciabatta mit Ziegenkäse
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
2 Stück Ciabatta-Brot
1 Bund Basilikum
100 g Ziegenfrischkäse
6 Stück Feigen
1 EL Olivenöl
4 Scheibe Roher Schinken
Zubereitung
Schritt 1 /3
Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. In einer Schüssel den Ziegenkäse, das Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Geben Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu und verrühren Sie alles. Schneiden Sie die Feigen in zwei Hälften.
Schritt 2 /3
Heizen Sie das Gerät vor. Schneiden Sie die Ciabattas der Länge nach in zwei Hälften. Bestreichen Sie jede Seite mit der Ziegenkäsemischung. Geben Sie die Feigen und die rohen Schinkenscheiben darauf.
Schritt 3 /3
Verschließen Sie die Ciabattas. Backen Sie sie 5 Minuten im Gerät. Heiß oder kalt servieren.