Petersiliensuppe mit Ziegenkäsetalern
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Kartoffeln, geviertelt
1 l Gemüsebrühe
30 g getrocknete Champignons
3 Bd. Petersilie, die Blätter
100 ml Sahne
1 TL Salz
Pfeffer
1 Msp Muskat
1 Bd. Petersilie, die Blätter
4 Ziegenkäsetaler
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kartoffeln, Gemüsebrühe, Champignons, 3 Bd. Petersilie, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Einen Bund Petersilie klein hacken. Die Ziegenkäsetaler in der gehackten Petersilie so wälzen, dass sie komplett von Petersilie bedeckt sind.
Schritt 3 /3
Die Suppe noch einmal abschmecken, in Teller füllen und mit je einem Ziegenkäsetaler garniert servieren.