Dorschrücken mit Gemüse
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1200 g Dorschrückenfilet, frisch
400 ml Tomatensauce
2 EL Petersilie
600 g Kartoffeln
1 EL Knoblauch, gehackt
160 ml Wasser
2 EL Frisches Basilikum, gehackt
250 g Erbsen, tiefgekühlt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten, beginnend mit Kartoffeln, in den Behälter geben. Zuletzt das Fischfilet.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Fischfilet herausnehmen u. warm stellen. Restl. Zutaten würzen und mixen.