Einfache Kürbiscremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel
1.4 kg gewürfelter Kürbis
300 g gewürfelte Kartoffeln
500 ml Wasser
3 TL Salz
2 TL Curry
2 TL Kurkuma
1 Becher Rama Cremefine
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Grob gewürfelte Zwiebel in den Topf geben.
Schritt 2 /5
Mit dem Spatel die Zwiebel zurück schieben und mit etwas Öl andünsten
Schritt 3 /5
Gewürfelten Kürbis und gewürfelte Kartoffeln in den Topf geben und andünsten.
Schritt 4 /5
Wasser dazugeben.
Schritt 5 /5
Salz, Curry, Kurkuma, Pfeffer und Cremefine dazu geben.