Einfaches Tomatensoße
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
800 g Kleine Tomaten
200 g Sahne
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 Würfelzucker
1 EL Mehl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Tomaten waschen, abtropfen lassen
Schritt 2 /7
Zwiebeln schälen, vierteln und Knoblauch schälen und in die Behälter geben
Schritt 3 /7
Öl dazugeben, andünsten
Schritt 4 /7
Gewaschene Tomaten dazu geben, pürieren.
Schritt 5 /7
Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Würfelzucker dazu geben
Schritt 6 /7
Mehl durch den Sieb drüber streuen, pürieren
Schritt 7 /7
Probieren, ggf. abschmecken. Nachdem ganzen Vorgang mindestens 15 Minuten ausruhen lassen, damit es durch Mehl bisschen bindet.