Eintopf nach asiatischer Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4.5 Personen
1.5 Wasser
2 Rindfleischbrühe
200 Karotten, in Würfeln
2 Ingwer, in Würfeln
1 in Würfeln
1 Zitronengras, mit dem Messer zerdrückt
1 in Würfeln
3 Korianderblättchen
200 g Krabben
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Wasser, Brühwürfel, Karotten, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Zwiebel und die Hälfte des Korianders in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Krabben hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Mit dem restlichen Koriander garnieren und servieren.