Erbseneintopf mit Würstchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Suppengemüse
200 g TK-Erbsen
1 Zwiebel
20 g Butter
300 g Kartoffeln
600 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
4 Wiener Würstchen
100 g Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Suppengemüse würfeln, Butter auf kleiner Stufe schmelzen und Gemüse darin dünsten.
Schritt 2 /4
Kartoffeln schälen und würfeln, mit Salz, Pfeffer, Erbsen, Gemüsebrühe und Wasser zum Gemüse geben. Dann 15 Minuten unter leichtem Druck garen.
Schritt 3 /4
Inzwischen Würstchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach der Garzeit die Hälfte der Suppe aus dem Topf umfüllen und pürieren.
Schritt 4 /4
Püriertes zusammen mit den Würstchen wieder zur Suppe geben und warm halten.