Erdbeer weiße Schoko Quark
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Erdbeeren, in Stücken
2 EL Zucker
1 EL Agar Agar
50 g weiße Schokolade
3 EL Milch
500 g Sahnequark
einige Erdbeeren zum Garnieren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Erdbeerstücke in den Behälter geben.Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben. Zucker und Agar Agar miteinander vermischen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Nach Ablauf des Programms das Fruchtpürree in eine Schüssel umfüllen, den Behälter ausspülen.
Schritt 4 /6
Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Sahnequark zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Quark und Fruchtpürree abwechselnd in 4 Gläser schichten und für 2 Stunden kühl stellen. Zum Schluss noch mit Erdbeeren garnieren.