Fischpüree
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Kartoffeln
100 g Seelachs-oder kabeljaufilet
50 ml Säuglingsmilch
1 EL Olivenöl
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den großen Behälter gießen und anschließend Kartoffeln zugeben. Den Fisch in Stücke schneiden und in den Dampfgareinsatz legen. Den Einsatz in den großen Behälter einsetzen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen und die Kartoffeln weitere 2 Minuten kochen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Kartoffeln abgießen und anschließend den großen Behälter leeren.
Schritt 4 /4
Die Kartoffeln, den Fisch, die Milch und das Olivenöl in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.