Fischfrikadellen
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 ml Erdnussöl
300 g Weiße Fischfilets (Red Snapper oder Dorade)
2 Eiweiße
1 EL Semmelbrösel
1 TL Rote Currypaste
1 Stück Schalotten, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Fisch, Ei, Brösel und Paste in einer Küchenmaschine mixen. Schalotten dazugeben.
Schritt 3 /9
Kleine, flache Frikadellen formen.
Schritt 4 /9
Öl in den Behälter geben.
Schritt 5 /9
Frikadellen 4 min anbraten.
Schritt 6 /9
Fischfrikadellen herausnehmen. Behälter säubern. 300 ml Wasser in den Behälter füllen.
Schritt 7 /9
Frikadellen in mit Backpapier ausgelegten Dampfeinsatz geben. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 8 /9
Dampfgaren.
Schritt 9 /9
Servieren!