Französisches Kalbsragout
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kalbfleisch
20 g Mehl
50 g Zwiebeln
50 ml Olivenöl
1 Bund Kräuter-Sträußchen
200 g Karotten
30 g Stangensellerie
600 ml Geflügelbrühe
100 g Champignons
300 ml Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch in Mehl wälzen. Die Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel und das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Fleisch, das Bouquet garni, die Karotten, den Sellerie und die Geflügelbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Pilze hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Hälfte des Fonds entnehmen und mit der Crème Fraîche verrühren. Diese Sauce wieder unter das Ragout mischen und das Bouquet garni vor dem Servieren entfernen.