Französisches Kalbsragout - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Französisches Kalbsragout

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kalbfleisch

  • 20 g Mehl

  • 50 g Zwiebeln

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 Bund Kräuter-Sträußchen

  • 200 g Karotten

  • 30 g Stangensellerie

  • 600 ml Geflügelbrühe

  • 100 g Champignons

  • 300 ml Crème Fraîche

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Fleisch in Mehl wälzen. Die Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel und das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kalbfleisch
  • 20g Mehl
  • 50g Zwiebeln
  • 50ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Das Fleisch, das Bouquet garni, die Karotten, den Sellerie und die Geflügelbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kalbfleisch
  • 20g Mehl
  • 1Bund Kräuter-Sträußchen
  • 200g Karotten
  • 30g Stangensellerie
  • 600ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Pilze hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Champignons
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Hälfte des Fonds entnehmen und mit der Crème Fraîche verrühren. Diese Sauce wieder unter das Ragout mischen und das Bouquet garni vor dem Servieren entfernen.

  • 600ml Geflügelbrühe
  • 300ml Crème Fraîche

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