Fruchtige Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Hokkaido Kürbis
250 g Möhre
150 g Apfel
350 g Kartoffel
10 g Ingwer
250 ml Gepresster Orangensaft
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Curry
1 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Zerkleinern des Ingwer Kürbis, Möhre, Kartoffeln und Apfel in Würfel schneiden
Schritt 2 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die zerkleinerten Zutaten mit der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark, Salz und Curry in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken. In den letzten 5 Minuten noch den frisch gepressten Orangensaft durch die Deckelöffnung dazugeben.