Fruchtige Süßkartoffel Kürbis Suppe Vegan
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Große Süßkartoffel
1 Kleiner Hokkaido Kürbis
1 Normale Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsebrühe
500 ml AlproSoja
250 ml Orangensaft
Currypulver
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 Handvoll Kürbiskerne
1 Stängel Koriander
Veganer Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /5
Cookie auf klassisch Garen /anbraten stellen und vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl im Cookie 5 Minuten anbraten.
Schritt 2 /5
Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten unter Druck Garen.
Schritt 3 /5
Nach dem Garen mit einem Pürierstab unter Zugabe von 500 ml AlproSoja und 250 ml Orangensaft pürieren.
Schritt 4 /5
Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, währenddessen den Cookie auf schmoren stellen.
Schritt 5 /5
Die fertige Suppe mit Kürbiskernen, gehackten Koriander und dem veganen Parmesan anrichten. Guten Appetit! 🤗