Süßkartoffel-Kürbis-Suppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Zwiebel, halbiert
3 Knoblauchzehen
700 g Süßkartoffel, in Würfeln
1 rote Paprika, in groben Stücken
1 kleiner Brokkoli, in Röschen
600 g Butternut-Kürbis, in Würfeln
600 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühe, Instant
1 TL Salz
1 Handvoll Korianderblättchen
einige Rosmarin- und Korianderblättchen zum Garnieren
nach Belieben etwas Chilipulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Alle restlichen Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Suppenprogramm P1 einstellen.
Schritt 3 /3
Die Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit einigen Koriander- und Rosmarinblättchen garniert servieren. Nach Belieben mit etwas Chili bestäuben.