Karotten-Kürbis-Suppe
- Gesamtzeit 37 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Schalotten
20 g Olivenöl
500 g Butternusskürbis
250 g Karotten
750 g Gemüsebrühe
50 g Sahne
1 TL Salz
1 TL Curry
3 Prise Pfeffer
0.5 Becher Schmand
6 Stück Crissini
6 Scheibe Parmaschinken
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten in den Behälter geben, Deckel schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Olivenöl zugeben, Deckel schließen und "Starten".
Schritt 3 /5
Kürbis und Karotten zugeben, Deckel schließen und "Starten".
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Curry und Pfeffer zugeben und Suppenprogramm P1 starten.
Schritt 5 /5
In Schüsseln oder Gläser füllen, mit Schmand, Crissini und Parmaschinken garnieren und servieren.