Garnelen-Fenchel-Gazpacho
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Garnelen, gekocht und fein gehackt
60 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
0.5 Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1 Kleine Tomaten, gehackt
80 g Fenchel, in Würfel geschnitten
1 EL Ketchup©
0.5 Frische Orange (Saft und Zesten)
0.5 Frische Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
500 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Karotten schälen und klein schneiden.
Schritt 3 /6
Sellerie klein schneiden.
Schritt 4 /6
Wasser, Garnelen, Tomaten, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 6 /6
Pürieren. Filtern. Die restlichen Zutaten hinzugeben. Kühl servieren.