Fischsuppe - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Fischsuppe

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  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück mittelgroße Kartoffeln

  • 4 Stück mittelgroße Karotten

  • 1 Halbe Stange Porree

  • 1 Kleine Knolle Fenchel

  • 1 Große Zwiebel

  • 25 g Frischen Dill

  • Etwas Zitronensaft

  • 1 Becher Schmand

  • 200 g Garnelen

  • 200 g Seelachs ohne Haut

  • 200 g Lachs ohne Haut

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g TK Erbsen

  • 150 g TK Champions

  • 1 TL Salz

  • 1.5 l Wasser

  • 2 Esslöffel Butterschmalz oder Öl

Zubereitung

Schritt 1 /10

Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalen Entsorgen.

  • 4 Stück mittelgroße Kartoffeln

Schritt 2 /10

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Die Schalen aufbewahren.

  • 4 Stück mittelgroße Karotten
  • 1 Halbe Stange Porree
  • 1 Kleine Knolle Fenchel
  • 1 Große Zwiebel

Schritt 3 /10

Die Schalen vom Gemüse in den Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 Teelöffel Salz dazu geben und 45 Minuten köcheln lassen.

  • 1TL Salz
  • 1.5l Wasser

Schritt 4 /10

Anschließend die Brühe mit einem Sieb in einer Schüssel auffangen und die Schalen Entsorgen.

Schritt 5 /10

Die Kartoffeln und das Gemüse abtrocknen, mit Butterschmalz ca. 5 Minuten beraten.

  • 4 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 4 Stück mittelgroße Karotten
  • 1 Halbe Stange Porree
  • 1 Kleine Knolle Fenchel
  • 1 Große Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butterschmalz oder Öl

Schritt 6 /10

Danach die hergestellte Brühe in den Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 7 /10

In der Zwischenzeit die Garnelen und den Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Etwas Zitronensaft
  • 200g Garnelen
  • 200g Seelachs ohne Haut
  • 200g Lachs ohne Haut
  • Salz und Pfeffer

Schritt 8 /10

Den Schmand in eine Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Dill und etwas Wasser verrühren.

  • 25g Frischen Dill
  • 1 Becher Schmand

Schritt 9 /10

Nach der Kochzeit von 20 Minuten, den Schmand mit Dill, TK Erbsen und TK Champions im Topf geben und verrühren. Jetzt die Garnelen und den Fisch ebenfalls im Topf geben und vorsichtig verrühren. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.

  • 25g Frischen Dill
  • 1 Becher Schmand
  • 200g Garnelen
  • 200g Seelachs ohne Haut
  • 200g Lachs ohne Haut
  • 150g TK Erbsen
  • 150g TK Champions

Schritt 10 /10

Jetzt kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Salz und Pfeffer

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