Fischsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück mittelgroße Kartoffeln
4 Stück mittelgroße Karotten
1 Halbe Stange Porree
1 Kleine Knolle Fenchel
1 Große Zwiebel
25 g Frischen Dill
Etwas Zitronensaft
1 Becher Schmand
200 g Garnelen
200 g Seelachs ohne Haut
200 g Lachs ohne Haut
Salz und Pfeffer
150 g TK Erbsen
150 g TK Champions
1 TL Salz
1.5 l Wasser
2 Esslöffel Butterschmalz oder Öl
Zubereitung
Schritt 1 /10
Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalen Entsorgen.
Schritt 2 /10
Das Gemüse schälen und klein schneiden. Die Schalen aufbewahren.
Schritt 3 /10
Die Schalen vom Gemüse in den Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 Teelöffel Salz dazu geben und 45 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4 /10
Anschließend die Brühe mit einem Sieb in einer Schüssel auffangen und die Schalen Entsorgen.
Schritt 5 /10
Die Kartoffeln und das Gemüse abtrocknen, mit Butterschmalz ca. 5 Minuten beraten.
Schritt 6 /10
Danach die hergestellte Brühe in den Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7 /10
In der Zwischenzeit die Garnelen und den Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 8 /10
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Dill und etwas Wasser verrühren.
Schritt 9 /10
Nach der Kochzeit von 20 Minuten, den Schmand mit Dill, TK Erbsen und TK Champions im Topf geben und verrühren. Jetzt die Garnelen und den Fisch ebenfalls im Topf geben und vorsichtig verrühren. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 10 /10
Jetzt kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Ich wünsche einen guten Appetit.