Fischsuppe mit Tomaten
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zwiebel
150 g Porree
0.5 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
150 g Weißwein
500 g Fischfond
500 g passierte Tomaten
2 TL Hummerpaste
1 TL Salz
50 g Orangensaft
500 g Wasser
1.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
3 Prise Pfeffer
100 g Sahne
500 g Frutti di Mare
125 g Lachs
125 g Kabeljau
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Porree, Paprikapulver und Öl zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 3 /5
Weißwein, Fischfond, passierte Tomaten, Hummerpaste, Salz, Orangensaft, Wasser, Gemüsepaste und Pfeffer zugeben und das Suppenprogramm P1 einstellen, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 4 /5
Den Behälter erneut verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Dann Sahne, die aufgetauten Frutti di Mare, Lachs, Kabeljau und Sahne zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".