Tomatensuppe mit Kokosmilch
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Dosen Bio Tomaten aus Italien
400 g Kokosmilch (fettreduziert)
500 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
2 TL Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Dann im Gerät auf Stufe 12 zerkleinern
Schritt 2 /4
Nun Zwiebel und Knoblauch nach unten schieben und 5 Minuten mit Olivenöl garen.
Schritt 3 /4
Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und die Suppe auf Suppe 1 kochen lassen. Kleiner Tipp: Eventuell weniger Gemüsebrühe um die Suppe etwas dickflüssiger zu bekommen :)
Schritt 4 /4
Suppe kann nun serviert werden :-) Ich garniere sie immer mit etwas Mozarella. Guten Appetit :)