Easy Kürbis-Hack-Suppe mit Kokosmilch
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Hokkaido Kürbis, klein
1 Zwiebel
125 g Gemischtes Hackfleisch
300 ml Wasser
100 ml Kokosmilch
Gewürze, Brühe, Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Kürbis in Stücke schneiden, muss nicht geschält werden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Alles in den Topf geben, Kokosmilch und Wasser hinzufügen. Ich nehme gerne fertige Brühe, wer mag kann natürlich selbstgemachten Suppengrundstock nehmen. Gewürze nach nach Wahl. Im Prinzip wars das auch schon :-) Einfach Suppe, P1 starten und aufs Essen freuen. Wer noch Hackfleisch dazu mag, braucht jetzt noch Schritt 2.
Schritt 2 /2
Hackfleisch knusprig in der Pfanne anbraten. Auch wieder mit den gewünschten Gewürzen verfeinern. Ich mags gerne scharf, deshalb Salz, Pfeffer, Paprika und Chili