Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Karotten
7 Stängel Petersilie
370 ml Kokosmilch
900 ml Wasser
975 g Kürbis
3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Kürbis, Karotten, Zwiebeln und Wasser mit dem Ultrablade-Messer in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie ''Start''.
Schritt 3 /4
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie servieren.