Kürbis Curry Suppe mit Garnelen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Schalotten
1 EL Butter
600 g Kürbis
1 Stück Apfel
700 g Wasser
2 TL Gemüse-Gewürzpaste
100 g Sahne
2 EL Curry
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
250 g Garnelen
4 TL Creme Fraîche
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /4
Butter zugeben, den Behälter verriegeln und "starten".
Schritt 3 /4
Dann Kürbis, Apfel, Wasser, Gewürzpaste, Sahne, Curry, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 4 /4
Kurz vor Ende di . e Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter braten. Die Suppe mit den Garnelen und etwas Creme Fraîche oder Schmand servieren