Kürbis Suppe mit Kurkuma und Imbir
- Gesamtzeit 2 Std. 18 Min.
- 1 Std. 35 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Hokkaido Kürbis
2 Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauch Zehen
1 TL Kurkuma
1 TL Imbir
1 Tomate
1 TL Sahne
1.5 l Gemüsebrühe
0.5 TL Salz
1 TL Butter
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
Sahne
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel und Knoblauch schneiden und und mit Butter andünsten
Schritt 2 /3
Kürbis, Kartoffeln, Imbir , kurkuma Salz und Gemüsebrühe dazu geben. . Nach 10 minuten Tomate ohne Kerne rein geben.
Schritt 3 /3
Wenn's fertig ist mit kürbiskernöl und Sahne dekorieren. Kürbiskerne - anrösten und drüber streuen