Curry mit roten Linsen und Garnelen
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
90 g rote Linsen
200 g gefrorene geschälte Garnelen
20 cl Kokosmilch
1 TL Kümmel
1 EL Curry
50 cl Wasser
1 Zwiebeln
1 Karotte
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vorbereitung der Zutaten : Karotte in kleine Scheiben geschnitten, fein gehackte Zwiebel.
Schritt 2 /4
in den Topf : Zwiebeln, Kreuzkümmel, Curry und Linsen mit 2 EL Olivenöl anbraten
Schritt 3 /4
fügen Sie die Kokosmilch, die Garnelen, Salz, Pfeffer und 50 cl Wasser hinzu.
Schritt 4 /4
Mit Koriander direkt servieren . Guten Appetit !