Garnelen- und Erbsencurry
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
14 Rohe Garnelen, geschält und gefroren
200 g Tiefgekühlte grüne Erbsen
0.5 TL Currypulver
7 g Schnittlauch, gewaschen und gehackt
100 ml Kokosmilch
20 g frischer Ingwer, dünne Scheiben
0.5 Mango, geschält und entkernt und in Stifte geschnitten
Salz, Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /5
Schnittlauch, Ingwer und Currypulver anbraten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen. Würzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 2 Minuten
Schritt 5 /5
Servieren.