Grünes Erbsensüppchen mit Garnelen
- Gesamtzeit 26 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 3 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
30 g Butter
1 Zweig Liebstöckel
200 ml Sahne
400 ml Brühe
400 g Erbsen
12 Garnelen
80 g Zuckerschoten
Pfeffer
Muskat
Salz
Speisestärke
Baguette und Liebstöckelblättchen zur Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel und Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Rühraufsatz gegen das Ultrablade Universalmesser tauschen.
Schritt 3 /5
Die Sahne, die Brühe und den Liebstöckel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 4 /5
Die Erbsen dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Garnelen und die Zuckerschotenstreifen dazugeben. 3 Minuten ziehen lassen, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Mit Baguette und Liebstöckelblättchen anrichten und direkt servieren.