Tintenfisch mit Tomate
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
600 g Tintenfisch, frisch oder tiefgekühlt
100 ml Tomatensauce
50 ml Weißwein
1 EL Mediterrane Kräutermischung, tiefgekühlt
1 EL Knoblauch, gepresst
100 g Zwiebeln, gewürfelt
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten in den Behälter dazugeben.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit Reis servieren.