Tintenfisch nach amerikanischer Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
2 EL Cognac
1 kg Tintenfischringe
400 g passierte Tomaten
150 ml Fischbrühe
Piment d’Espelette
Salz
Pfeffer
1 TL Speisestärke
200 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Innenseiten des Behälters abschaben und das Öl und den Cognac zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Tintenfisch, die passierten Tomaten, die Fischbrühe, eine Prise Piment d’Espelette, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und nach Ablauf des Programms in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.