Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Tomaten
1 Stück Gurke
1 Stück Grüne Paprika
1 Stück Sellerie
1 Prise Chili-Pfeffer
200 g Wassermelone
8 Blatt Basilikumblätter
20 cl Olivenöl
1 Zehe Knoblauchzehe
2 Stück Frühlingszwiebeln
10 cl Wasser
3 EL Weinessig
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Für ein erfolgreiches Rezept und eine gute Verwendung Ihres Food-Prozessors empfehlen wir, dass Sie immer zuerst die festen Zutaten in Ihre Schüssel geben und dann die Flüssigkeiten, die nicht höher als die "max" -Markierung auf der Innenseite sind. Verwenden Sie für perfekte Ergebnisse das Zubehör "Ultrablade".
Schritt 2 /3
Die Tomaten schälen und die Samen herausschöpfen. Die Paprika waschen, die Samen herausschöpfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Den Sellerie-Stab waschen und schneiden. Und die Wassermelone in Würfel schneiden. Das gesamte Gemüse und die Wassermelone mit Olivenöl, Essig und Pfeffer in eine Schüssel geben. Würzen und eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Schritt 3 /3
Legen Sie das Ultrablade-Zubehör nach einer Stunde in die Schüssel Ihres Prep&Cooks. Gießen Sie die Gemüsemischung hinein. Mischen Sie 3 Minuten lang mit maximaler Geschwindigkeit (Geschwindigkeit 12). Bis zum Servieren im Kühlschrank stehen lassen.