Gebackene Zucchini mit Mozzarella
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Zucchini
700 g Strauchtomaten
250 g Mozzarella
3 EL Kokosöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chili
1 TL Kräuter de Provence
1 TL Meersalz
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Erwärme das Kokosöl bis es flüßig ist. Hacke als Nächstes die Knoblauchzehe klein.Verrühre dann das Kokosöl mit den Gewürzen, dem Tomatenmark, der gehackten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft zu einer Paste.
Schritt 2 /5
Bestreiche dann den Boden des Cook4me Geräts mit der Hälfte der Paste.
Schritt 3 /5
Schneide dann die Zucchini, Mozzarella und die Strauchtomaten in 0,5 cm dicke Scheiben.
Schritt 4 /5
Schichte die Zucchini, Mozzarella und die Tomaten nacheinander in das Cook4me Gefäß sodass sie aufrecht aneinander geschichtet sind. Zum Schluss bestreiche sie mit der zweiten Hälfte der Paste.
Schritt 5 /5
Stelle das Gerät auf dem Extra Crisp Deckel auf die Menustufe 4 (Backen) und stelle die Zeit auf 25 Minuten bei 200°C ein.