Mit Mozzarella und Pesto gefüllte Hähnchenbrust
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Hähchenfilet
100 g Mozzarella, in Würfeln
35 g Pesto
Salz
Pfeffer
0.7 l Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Hähnchenbrustfilets auf eine Frischhaltefolie legen. Das Fleisch längs einschneiden. Das Pesto in die Schlitze streichen und die Mozzarellawürfel einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste fest in Frischhaltefolie einwickeln.
Schritt 2 /2
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Das Fleisch mit der Frischhaltefolie in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.