Gnocchi mit Pesto und Gemüse
- Gesamtzeit 12 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Butter
600 g Gnocchi
100 g Blattspinat
150 g Brokkoli
150 g grüner Spargel
150 g TK Erbsen
4 EL grünes Pesto
300 ml Wasser
60 g Parmesan
5 Basilikum
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 /10
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4 /10
Parmesan reiben.
Schritt 5 /10
Basilikumblätter von Stängeln abzupfen.
Schritt 6 /10
Butter in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Gnocchi 2 Min anbraten.
Schritt 8 /10
Restliche Zutaten außer Spinat, Parmesan und Basilikum in den Behälter geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 2 Minuten
Schritt 10 /10
Restliche Zutaten untermischen, würzen und servieren.