Gnocchi mit Räucherlachs und Blattspinat
- Gesamtzeit 12 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 3 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gnocchi
150 g Baby Blattspinat
150 g Räucherlachs
0.5 Zwiebel
200 g Frischkäse
500 ml Milch
1 EL Öl
1 TL fr. gem. Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /2
Öl in den Topf geben. Zwiebel gewürfelt hinzu und kurz anbraten. Dann den Räucherlachs geschnitten hinzu und den Baby Blattspinat. Alles kurz braten lassen.
Schritt 2 /2
Gnocchi, Milch, Frischkäse, fr.gem.Pfeffer zufügen. Alles kurz unter rühren aufkochen lassen. Gerät ausschalten , Deckel schließen und ca 3 min ziehen lassen.